Seite wählen

Datenschutz

1 Allgemeines

Für die Lagerhaus Gloggnitz („wir“ oder „uns“) als Verantwortliche für die Verarbeitung personenbezogener Daten iSd EU-Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) hat der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten höchste Priorität. Bei der Verarbeitung von personenbezogenen Daten halten wir daher sämtliche Vorgaben der EU-Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO), des Datenschutzsetzes (DSG) sowie sonstiger nationaler und europäischer Rechtsvorschriften ein und sind um bestmögliche Transparenz bemüht. Hinsichtlich Datensicherheit ergreifen wir die entsprechenden technischen und organisatorischen Maßnahmen, sodass Ihre personenbezogenen Daten bei uns sicher sind.

Wir verarbeiten personenbezogene Daten nach den Grundsätzen Rechtmäßigkeit, Treu und Glauben, Transparenz, Richtigkeit, Zweckbindung, Datenminimierung, Speicherdauerbegrenzung und Integrität sowie Vertraulichkeit.

Lesen Sie diese Datenschutzerklärung bitte aufmerksam durch. Für Fragen oder weiterführende Informationen können Sie uns jederzeit kontaktieren. Unsere Kontaktdaten finden Sie unter Punkt 2.

Wir dürfen Sie noch darauf aufmerksam machen, dass verschieden Datenübertragungen wie etwa das Versenden von unverschlüsselten Mails keinen umfassenden Schutz vor Zugriffen durch Dritte bietet.

2 Verant­wortlich

Lagerhaus Gloggnitz
Hofbauerstr. 4
2640 Gloggnitz
Österreich
+43 2662 42850-14
andreas.steiner@rlg.rlh.at
lagerhaus-gloggnitz.at

3 Empfänger

Abhängig von der jeweiligen Verarbeitung kann eine Weiterleitung Ihrer personenbezogenen Daten an übliche Branchendienstleister wie etwa Postdienstleister, Rechtsanwälte, Steuerberater, Wirtschaftsprüfer, Zahlungsdienstleister oder andere Dritte erforderlich sein. Vor dem Hintergrund, dass einige dieser Branchendienstleister projektbezogen beauftragt werden, kann derzeit keine genaue Benennung der Dienstleister erfolgen.

Je nach Zweck der Verarbeitung, geben wir Ihre personenbezogenen Daten an von uns beauftragte Auftragsverarbeiter weiter, sofern dies zur Erfüllung der jeweiligen Aufgabe notwendig ist. Wir achten bei der Auswahl unserer Auftragsverarbeiter auf die Einhaltung der datenschutzrechtlichen Bestimmungen. Zudem wurden mit den Auftragsverarbeitern Vereinbarungen getroffen, die sicherstellen, dass die personenbezogenen Daten vertraulich und sorgfältig verarbeitet werden.

Wir leiten Ihre personenbezogenen Daten an folgende Empfänger weiter (AV: Auftragsverarbeiter; V: Verantwortlicher; GV: Gemeinsamer Verantwortlicher)

Nr.
Name
Adresse
Dienst­leistung
AV / V / GV
EU / Dritt­land

1

Waymark GmbH

Kärntner Straße 518, 8054 Seiersberg-Pirka

Web Hosting, IT-Dienstleister

AV

EU

2

Google Ireland Limited

Gordon House, Barrow Street, Dublin 4

Schriftarten Analyse (TagManager) Werbung (AdSens) Sicherheitsdienste (ReCaptcha)

AV

EU/USA

3

Google LLC

1600 amphitheatre pkwy mountain view ca 94043 (USA)

GoogleMaps Service

AV

USA

4

Updraft WP Software Ltd.

Welsh Ice Britannia House, Caerphilly Business Park, Caerphilly, Wales, CF83 3GG (UK)

Backup und Wiederherstellung

AV

UK

4 Verarbeitung Ihrer personen­bezogenen Daten

Nachfolgend beschreiben wir auf welche Art und Weise wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten.

Kategorien personenbezogener Daten

Folgende Kategorien personenbezogener Daten können – je nach Zweck – Gegenstand der Verarbeitung sein:

  1. Personalien
    Name/Firma/sonstige geschäftsmäßige Bezeichnung, Anschrift, Telefonnummer, E-Mail-Adresse, Geburtsdatum, etc.
  2. Log-Files
    IP-Adresse, Betriebssystem, Referrer URL, Einstiegs- und Ausstiegsseite, Browser Typ, Browser Version, Land, Datum und Uhrzeit der Serveranfrage, Mail-Daten (IP-Adresse Absender/Empfänger, Datum und Uhrzeit der Mail, Mail-Server, etc.), etc.
  3. Bezahldaten
    Bank- und Kreditkartendaten, Überweisungsinformationen, etc.

Daten­übermit­tlung an unseren IT-Dienst­leister

  1. Verarbeitung personenbezogener Daten
    Unser IT-Dienstleister erhält Zugang zu sämtlichen Ihrer personenbezogenen Daten.
  2. Zweck der Datenverarbeitung
    Dies ist notwendig, damit unsere IT-Infrastruktur regelmäßig gewartet wird bzw. Fehler behoben werden können.
  3. Rechtsgrundlage der Datenverarbeitung
    Die Rechtmäßigkeit der personenbezogenen Datenverarbeitung beruht auf Art 6 Abs 1 lit b DSGVO; das heißt, dass die Verarbeitung der personenbezogenen Daten zur Vertragserfüllung, Vertragsanbahnung und/oder Aufrechterhaltung des Vertrags erfolgt und hierfür notwendig ist.
    Darüber hinaus haben wir ein berechtigtes Interesse daran (Art 6 Ab 1 lit f DSGVO), dass unsere IT-Infrastruktur regelmäßig gewartet wird und Fehler behoben werden, um diese ordnungsgemäß und sicher betreiben zu können.
  4. Empfänger
    Ihre Daten werden an Waymark GmbH, Kärntner Straße 518, 8054 Seiersberg-Pirka, Nr. 1 übermittelt.
    Wenn Sie nicht wünschen, dass Ihre Daten an unseren IT-Dienstleister übermittelt werden, können wir Ihnen keine unserer Dienste anbieten.
  5. Datenübertragung in ein Drittland
    Ihre Daten werden in kein Drittland übermittelt

Wenn Sie nicht wünschen, dass Ihre Daten an unseren IT-Dienstleister übermittelt werden, können wir Ihnen keine unserer Dienste anbieten.

Gäste unserer Web­site

Besuchen Sie unsere Website, werden wir personenbezogene Daten von Ihnen verarbeiten.

  1. Verarbeitung personenbezogener Daten
    Log-Files
  2. Zweck der Datenverarbeitung
    Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten, um eine stabile Websitenutzung sicherzustellen, Probleme zu erkennen, zu analysieren und zu beheben sowie Angriffe auf unsere Website zu verhindern. Sohin kann unsere Website ordnungsgemäß, stabil und sicher betrieben und unser Webauftritt verbessert und weiterentwickelt werden.
  3. Rechtsgrundlage der Datenverarbeitung
    Die Datenverarbeitung basiert auf unserem berechtigten Interesse. Wir haben ein berechtigtes Interesse daran, dass unsere Website ordnungsgemäß und sicher betrieben werden kann. Einerseits wollen wir damit unsere Websitebesucher schützen und andererseits unsere Websiteinhalte entsprechend an unsere Websitebesucher transportieren. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Um diese Ziele umzusetzen, bedienen wir uns externer Dienstleister.
  4. Empfänger
    Ihre Daten werden an Waymark GmbH, Kärntner Straße 518, 8054 Seiersberg-Pirka, Nr. 1, Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Nr. 2, Google LLC, 1600 amphitheatre pkwy mountain view ca 94043 (USA), Nr. 3 und Updraft WP Software Ltd., Welsh Ice Britannia House, Caerphilly Business Park, Caerphilly, Wales, CF83 3GG (UK), Nr. 4 übermittelt.

Bitte besuchen Sie unsere Website nicht, wenn Sie nicht wollen, dass wir Ihre Daten verarbeiten.

Kontakt­aufnahme, Kommuni­kation

Wenn Sie per E-Mail, Kontaktformular, Messenger oder auf sonstige Art, Kontakt mit uns aufnehmen oder kommunizieren, verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten wie folgt:

  1. Verarbeitung personenbezogener Daten
    Personalien, Log-Files und die uns sonst bekannt gegebenen personenbezogenen Daten
  2. Zweck der Datenverarbeitung
    Wenn Sie Kontakt mit uns aufnehmen bzw. mit uns kommunizieren, werden die uns von Ihnen bekanntgegebenen personenbezogenen Daten zwecks Bearbeitung Ihrer Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen von uns verarbeitet.
  3. Rechtsgrundlage der Datenverarbeitung
    Die Rechtmäßigkeit der Datenverarbeitung beruht auf Art 6 Abs 1 lit b DSGVO; das heißt, dass die Verarbeitung der personenbezogenen Daten aufgrund Ihrer Anfrage zur Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen oder zur Vertragserfüllung erforderlich ist. In anderen Fällen verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten gemäß Art 6 Abs 1 lit f DSGVO; das heißt, dass die Verarbeitung der personenbezogenen Daten auf Grundlage unseres berechtigten Interesses erfolgt, Ihre Anfrage zu bearbeiten. Uns ist es wichtig, an uns herangetragene Anliegen zu bearbeiten und eine schnelle und sichere Kommunikation zu gewährleisten.
  4. Empfänger
    Ihre Daten werden an Waymark GmbH, Kärntner Straße 518, 8054 Seiersberg-Pirka, Nr. 1 übermittelt.

Wenn Sie nicht wollen, dass wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, können wir Ihre Anfrage nicht bearbeiten.

Geschäfts­partner und Kunden

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten, sofern Sie unser (zukünftiger) Geschäftspartner oder Kunde sind, wie folgt:

  1. Verarbeitung personenbezogener Daten
    Personalien, Log-Files, Bezahldaten bzw. Daten hinsichtlich (i) der Lieferung von Waren, (ii) Erbringung von Dienstleistungen und/oder (iii) sonstiger Verträge.
  2. Zweck der Datenverarbeitung
    Die personenbezogenen Daten werden verarbeitet, um (i) den jeweiligen Vertrag mit Ihnen abwickeln bzw. erfüllen zu können, insbesondere die Zahlung abwickeln bzw. unsere Ansprüche aus oder iZm dem jeweiligen Vertrag geltend machen zu können, (ii) neue Verträge abschließen zu können und/oder (iii) bestehende Verträge aufrechterhalten zu können.
    Darüber hinaus können wir Ihre personenbezogenen Daten für Direktwerbung verwenden, d.h. um Ihnen Informationen über unsere Produkte, Dienstleistungen, unser Unternehmen und Werbeaktionen zukommen zu lassen.
    Weiters verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten im Rahmen der Geschäftsführung des Unternehmens (zB Rechnungswesen, Controlling).
  3. Rechtsgrundlage der Datenverarbeitung
    Die Rechtmäßigkeit der personenbezogenen Datenverarbeitung beruht auf Art 6 Abs 1 lit b DSGVO; das heißt, dass die Verarbeitung der personenbezogenen Daten zur Vertragserfüllung, Vertragsanbahnung und/oder Aufrechterhaltung des Vertrags erfolgen. Weiters sind wir auch rechtlich verpflichtet, Ihre personenbezogenen Daten zu verarbeiten (z.B. Geldwäscheverdachtsmeldung).
    Darüber hinaus haben wir ein berechtigtes Interesse an der Datenverarbeitung, um eine ordnungsgemäße und effiziente Geschäftsführung durchzuführen und diverse Prozess- und Geschäftsführungsoptimierungen vorzunehmen sowie Ihnen unsere Produkte und Dienstleistungen anzubieten. Außerdem haben wir ein berechtigtes Interesse daran Ihre personenbezogenen Daten für Direktwerbung zu verarbeiten, um Ihnen entsprechende Angebote unterbreiten zu können und Sie über neue Produkte und Dienstleistungen sowie über unser Unternehmen zu informieren.
    In manchen Fällen senden wir Ihnen Direktwerbung aufgrund Ihrer uns erteilten Einwilligung zu.
  4. Empfänger
    Ihre Daten werden an Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Nr. 2, Google LLC, 1600 amphitheatre pkwy mountain view ca 94043 (USA), Nr. 3 und Updraft WP Software Ltd., Welsh Ice Britannia House, Caerphilly Business Park, Caerphilly, Wales, CF83 3GG (UK), Nr. 4 übermittelt.

Im Rahmen unserer Geschäftsbeziehung sind Sie nur verpflichtet, personenbezogene Daten bereitzustellen, die für die Begründung, Durchführung und Beendigung einer Geschäftsbeziehung erforderlich sind oder zu deren Erhebung wir gesetzlich verpflichtet sind. Ohne diese personenbezogenen Daten müssen wir in der Regel den Vertragsabschluss ablehnen oder können einen bestehenden Vertrag nicht mehr erfüllen bzw. müssen den Vertrag gegebenenfalls kündigen.

Google Maps

Wir verwenden auf unserer Website Google Maps.

  1. Verarbeitung personenbezogener Daten
    Log-Files
  2. Zweck der Datenverarbeitung
    Zweck der Verarbeitung ist, bestimmte Orte (z.B. unseren Standort) auf einer Karte sichtbar zu machen, um eine leichtere Auffindbarkeit zu gewährleisten.
  3. Rechtsgrundlage der Datenverarbeitung
    Die Rechtmäßigkeit der Datenverarbeitung beruht auf Ihrer Einwilligung, die Sie im Consent-Manger abgegeben haben.
  4. Empfänger
    Ihre Daten werden an Google LLC, 1600 amphitheatre pkwy mountain view ca 94043 (USA), Nr. 3 übermittelt.

Bitte besuchen Sie unsere Website nicht, wenn Sie nicht wollen, dass wir Ihre Daten verarbeiten.

5 Verar­beitung besonderer Katego­rien von Daten

Es werden keine besonderen Kategorien von personenbezogenen Daten verarbeitet.

6 Cookies

Allgemeines

Bei der Nutzung unserer Website lagerhaus-gloggnitz.at werden sogenannte Cookies und ähnliche Technologien (zB. Pixel-Tags) verwendet. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die über Ihren Browser auf die Festplatte Ihres Geräts heruntergeladen und gespeichert wird. Cookies dienen dazu, das korrekte Funktionieren unserer Website zu ermöglichen, den Funktionsumfang der Website zu erweitern, eine Optimierung ihrer Funktionen zu realisieren und unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten. Darüber hinaus können Cookies auch zur Erhebung statistischer Daten und zu Marketingzwecken verwendet werden.
Cookies, mit Ausnahme von essentiellen und bestimmten funktionalen Cookies (siehe auch Punkt 6.2.), können über den Consent-Manager unserer Website aktiviert und auch wieder deaktiviert werden. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein.
Weiterführende Informationen sind im Consent-Manager verfügbar.

Arten von Cookies

Die am wenigsten in die Privatsphäre eingreifende Art von Cookies sind essentielle Cookies (auch notwendige Cookies genannt). Essentielle Cookies sind zum Betrieb bzw. für den Besuch unserer Website technisch unbedingt notwendig. Wir verwenden diese Cookies ohne Einwilligung des Nutzers gemäß § 165 Abs 3 TKG 2021. Essentielle Cookies können auch nicht deaktiviert werden.

Es gibt auch funktionale Cookies (manchmal Komfort-Cookies genannt). Diese Cookies ermöglichen es einer Website, sich an die Optionen „zu erinnern“, die ein Benutzer vorgenommen hat (einschließlich gespeicherter Benutzer-IDs, erteilter Einwilligungen oder gewählter Sprachen) sowie an andere Personalisierungsoptionen, die Sie beim Surfen gewählt haben. Funktionale Cookies, die für von Ihnen gewünschten Dienste notwendig sind, werden gemäß § 165 Abs 3 TKG 2021, ohne Ihre Einwilligung gesetzt. Notwendige funktionalen Cookies können nicht deaktiviert werden. Das sind vor allem Cookies iZm einem digitalen Warenkorb

Darüber hinaus gibt es auch Analyse- und Leistungs-Cookies, die zur Überwachung und Verbesserung der Funktionen und Dienste einer Website verwendet werden. Diese können Probleme bei der Nutzung einer Website aufspüren, Online-Umfragen erleichtern, Besucherzahlen erfassen und Analysemetriken liefern

Sogenannte Session-Cookies werden lediglich für die Dauer der jeweiligen Sitzung gespeichert. Permanent-Cookies bleiben dauerhaft oder für die jeweilige Speicherdauer gespeichert.

First-Party Cookies werden von uns gesetzt, während Third-Party Cookies von Drittanbietern gesetzt werden.

Detaillierte Informationen finden Sie im Consent-Manager auf unserer Website.

Rechts­grundlage

Cookies, mit Ausnahme von essentiellen Cookies und notwendigen funktionalen Cookies (siehe auch Punkt 6.2.), werden auf Basis der Einwilligung des Nutzers gesetzt. Die Einwilligung kann jederzeit ohne Angaben von Gründen widerrufen werden. Durch den Widerruf Ihrer Einwilligung wird die Rechtmäßigkeit der aufgrund Ihrer Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitung nicht berührt.

Der Widerruf zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten im Rahmen der Speicherung von Cookies kann insbesondere durch Löschung der Cookies, welche in den Einstellungen Ihres Browsers durchgeführt werden kann, oder durch Widerruf in unserem Consent-Manager erfolgen.

7 Daten­übertra­gung

Allgemeines

Datenübermittlungen in ein Drittland sind nach der DSGVO zulässig, sofern es sich um ein Drittland handelt, in dem ein angemessenes Datenschutzniveau vorliegt (sicheres Drittland).
Die EU-Kommission hat für einige Drittländer einen Angemessenheitsbeschluss erlassen, mit dem eine angemessenes Datenschutzniveau bescheinigt wird. Eine entsprechende Übersicht finden Sie hier.

Daten­übermit­tlung in die USA

Für die Datenübermittlung in die USA wurde ein Abkommen („Data Privacy Framework“) zwischen der USA und der EU abgeschlossen. Auf Basis dieses Abkommens wurde von der Kommission ein Angemessenheitsbeschluss erlassen (siehe Punkt 7.1.). Die Datenübermittlung in die USA auf Basis des genannten Angemessenheitsbeschlusses ist jedoch nur zulässig, sofern sich der Empfänger dem Data Privacy Framework angeschlossen hat. Die Liste an Unternehmen, die sich dem Data Privacy Framework angeschlossen haben ist hier abrufbar.

8 Daten­speicher­ung

Sofern keine andere Speicherdauer Ihnen bekanntgegeben wird, verarbeiten, insbesondere speichern, wir Ihre personenbezogenen Daten solange dies zur jeweiligen Zweckerreichung (zB Vertragserfüllung, Bearbeitung Ihrer Anfrage, etc) notwendig ist.

Wir werden Ihre personenbezogenen Daten jedoch auch dann nicht löschen, wenn wir zur Aufbewahrung dieser Daten gesetzlich verpflichtet sind, etwa im Rahmen unternehmens- oder steuerrechtlicher Bestimmungen. Außerdem bewahren wir Ihre personenbezogenen Daten weiterhin auf, solange Sie Ansprüche gegen uns geltend machen können. Diesbezüglich werden wir die personenbezogenen Daten von Ihnen weiter aufbewahren, die zur Anspruchsabwehr notwendig sind. Die gesetzlichen Verjährungsfristen betragen gemäß österreichischem ABGB grundsätzlich zwischen drei und dreißig Jahre.

9 Vertrau­lichkeit

Sämtliche Mitarbeiter von uns wurden der Verschwiegenheit, über die ihnen im Rahmen ihrer Tätigkeit anvertrauten oder bekannt gewordenen Informationen, auch über eine Beendigung des Arbeitsverhältnisses hinaus, unterworfen.

10 Daten­sicherheit

Datensicherheit ist uns ein großes Anliegen. Wir haben alle erforderlichen technischen und organisatorischen Maßnahmen gemäß Art 32 DSGVO getroffen, um die Sicherheit der Datenverarbeitung zu gewährleisten und die personenbezogenen Daten so zu verarbeiten, dass sie vor Verlust, Zerstörung, Zugriff, Veränderung oder Verbreitung durch unbefugte Personen geschützt sind. Unsere IT-Infrastruktur entspricht den gängigen Sicherheitsanforderungen und wird regelmäßig überprüft.

Unsere Website verwendet den Industriestandard SSL (Secure Sockets Layer) zur Verschlüsselung. Dadurch wird die Vertraulichkeit Ihrer personenbezogenen Daten über das Internet gewährleistet. Ob eine verschlüsselte Übertragung stattfindet, erkennen Sie an dem geschlossenen Schlüssel-/Schloss-Symbol in der Anzeige Ihres Browsers.

Datenbanken oder Datensätze, die personenbezogene Daten enthalten, können versehentlich oder durch unrechtmäßiges Eindringen verletzt werden. Sobald wir von einer Datenschutzverletzung erfahren, benachrichtigen wir alle betroffenen Personen, deren personenbezogenen Daten möglicherweise kompromittiert wurden. Die Benachrichtigung wird von einer Beschreibung der Maßnahmen begleitet, die ergriffen werden, um etwaige Schäden infolge der Datenschutzverletzung zu beheben. Die Benachrichtigung erfolgt so schnell wie möglich nach der Entdeckung des Verstoßes.

11 Infor­mation an Kinder

Unsere Website und Dienste richten sich nicht an Kinder unter 16 Jahren. Wenn wir erfahren, dass wir persönliche Daten eines Kindes unter 16 Jahren gesammelt haben, werden wir angemessene Schritte unternehmen, um diese Daten so schnell wie möglich aus unseren Dateien zu löschen, es sei denn, wir sind gesetzlich verpflichtet, sie aufzubewahren. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie glauben, dass wir Informationen von oder über ein Kind unter 16 Jahren haben.

12 Wahrung der Betroffenen­rechte / Kontakt

Ihnen stehen grundsätzlich folgende Rechte zu:

  • Auskunft gemäß Art 15 DSGVO
  • Berichtigung gemäß Art 16 DSGVO
  • Löschung gemäß Art 17 DSGVO
  • Einschränkung gemäß Art 18 DSGVO
  • Datenübertragbarkeit gemäß Art 20 DSGVO
  • Widerspruch gemäß Art 21 DSGVO

Erfolgt die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten aufgrund Ihrer Einwilligung, haben Sie jederzeit das Recht, diese Einwilligung mit sofortiger Wirkung zu widerrufen. Die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten bis zum Widerruf, wird durch den Widerruf nicht berührt.

Der Widerruf zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten im Rahmen der Speicherung von Cookies kann insbesondere durch Löschung der Cookies, welche in den Einstellungen Ihres Browsers durchgeführt werden kann, oder durch Widerruf der Einwilligung unter dem Punkt Cookie Einstellungen ändern auf unserer Website erfolgen.

Sollten Sie zu der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten Fragen haben, einer Verarbeitung Ihrer personenbezogener Daten widersprechen, respektive eine erteilte Einwilligung widerrufen wollen, sich in Ihren datenschutzrechtlich gewährleisteten Rechte verletzt fühlen oder ein sonstiges Ihnen zustehendes Recht wahrnehmen wollen, wenden Sie sich bitte an uns.


Darüber hinaus steht Ihnen ein Beschwerderecht bei der Aufsichtsbehörde zu:

Österreichische Datenschutzbehörde
Barichgasse 40-42, 1030 Wien
Mail: dsb@dsb.gv.at

Gültig seit 22.02.2024

Unsere Öffnungszeiten

Verkauf

Montag bis Freitag:
7.00 bis 12.00 Uhr,
12.45 bis 16.00 Uhr

 

Werkstatt

Montag bis Freitag:
7.00 bis 12.00 Uhr,
12.45 bis 16.00 Uhr

Google Maps

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden

Kontakt

 

Lagerhaus Gloggnitz

Hofbauerstr. 4
2640 Gloggnitz
Niederösterreich

 

Telefon

+43 2662 42850-14
+43 664 6273632

 

Fax

+43 2662 42850 – 33

 

Mail

andreas.steiner@rlg.rlh.at

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von DIVI reCAPTCHA zu laden.

Inhalt laden

Wichtige Links

 

Impressum

Datenschutz